Ganaches surprenantes relevées aux épices et condiments naturels
Notre goût du voyage nous fait parcourir le monde et chaque périple nous inspire de nouvelles créations.
Les créations de ce coffret sont issues d’inspirations glanées dans divers pays riches en épices révélant ainsi à notre créativité des chemins inexplorés. Cinq épices de Chine, thé indien, gingembre de Chine, cannelle et girofle du Sri Lanka, vanille Bonbon de Madagascar, rose du Maroc et plus proche de chez nous ,coriandre, sel de Guerande, Vin rouge du Médoc, Bordelais…
€ 18,00
Chocolat noir 72%, cacao, beurre de cacao, beurre, crème, lait concentré, sucre, sucre inverti, arômes naturels; Protéines de lait ; vanille naturelle, citron, biscuits: (Farine de blé, sucre; Graisse végétale (tournesol, colza); alcools, épices , soja non OGM, sel. Décorations : colorants alimentaires(E100-E102-E129-E132-E133), sésame, graines de pavot.
Graines de pavot, sésame, Contient des protéines de lait et des fruits secs. Peut contenir: œuf, gluten(blé), sulfites(raisins secs et fruits confits).
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1550Kj | 370,22Kcal |
Graisses (dont acides gras saturés) | 34,8g | 17,35g |
Glucides/Carbohydrate (dont sucres) | 12,13g | 7,51g |
Protéines | 11,06g |
Sel | 0,10g |
Pour mieux apprécier nos chocolats, déguster entre 19° et 21°.
La conservation se fera au frais entre 6° maximum 18°.
Les chocolats peuvent être placés dans le frigo, dans leur emballage d’origine, protégés dans une boîte ou un sac plastique hermétique. A la sortie du frigo, laisser revenir à température ambiante avant d’ouvrir l’emballage.
Bonne dégustation.